Муниципальное общеобразовательное учреждение

"Речкаловская средняя общеобразовательная школа"

 

623811, Свердловская область, Ирбитский район, д. Речкалова, ул. Школьная, д. 5
Тел.: +7 (34355) 5-17-32

E-mail: [email protected]

 

Главная / Горячее питание

Горячее питание

МЕНЮ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

 
 ДЕСЯТИДНЕВНОЕ  МЕНЮ  ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
                     
День: понедельник     ЗАВТРАК              
Неделя: первая          
Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год          

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

(ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

(ккал)

182

Каша пшенная с маслом

210

7,51

11,72

37,05

326

210

7,51

11,72

37,05

326

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

11,36

12,20

85,01

540,00

 

11,36

12,20

85,01

540,00

 

        ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

88

Щи из свежей капусты с картофелем

200

1,45

4,09

6,50

74

250

1,81

5,12

8,13

92

203

Макаронные изделия отварные с маслом

157

5,73

6,07

31,98

205

210

7,64

8,10

42,64

274

278

Тефтели

60

8,13

9,01

10,72

157

60

8,13

9,01

10,72

157

331

Соус с томатом

50

0,88

2,49

3,51

40

50

0,88

2,49

3,51

40

355

Кисель

200

0,00

0,00

20,00

76

200

0,00

0,00

20,00

76

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Рогалик с варёным сгущённым молоком

80

7,60

18,72

44,32

376

80

7,60

18,72

44,32

376

ПР

Сыр голландский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

Итого за   день

 

27,69

41,78

143,33

1063

 

29,96

44,84

155,62

1150


 

  День: вторник     ЗАВТРАК    
  Неделя: первая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

(ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

(ккал)

182

Каша ячневая с маслом

210

7,31

10,98

49,18

325

210

7,31

10,98

49,18

325

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Сыр голландский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

17,76

18,16

97,14

627,00

 

17,76

18,16

97,14

627,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

82

Борщ с капустой и картофелем

200

1,51

4,12

9,17

83

250

1,89

5,16

11,47

109

237

Запеканка из творога

150

24,06

18,15

27,56

380

200

33,52

24,20

36,74

506

ПР

Молоко цельное сгущенное с сахаром

25

1,70

2,13

14,00

83

25

1,70

2,13

14,00

83

342

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

27,88

115

200

0,16

0,16

27,88

115

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Банан

150

0,40

0,00

11,30

87

150

0,40

0,00

11,30

87

ПР

Сыр голландский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

38,33

32,66

116,21

971,00

 

48,17

39,75

127,69

1123,00

 

  День: среда     ЗАВТРАК    
  Неделя: первая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

182

Каша рисовая с маслом

210

5,02

3,47

43,27

225

210

5,02

3,47

43,27

225

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Сыр голландский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

8,87

3,95

91,23

439,00

 

8,87

3,95

91,23

439,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

96

Рассольник ленинградский

200

1,65

4,19

9,86

88

250

2,08

5,24

12,33

113

171

Каша рассыпчатая рисовая

150

3,78

7,78

39,29

242

200

5,04

10,37

52,38

322

252

Колбаса жареная

50

6,12

12,89

2,50

152

50

6,12

12,89

2,50

152

331

Соус с томатом

50

0,88

2,49

3,51

40

50

0,88

2,49

3,51

40

348

Компот из плодов кураги

200

0,78

0,04

27,63

115

200

0,78

0,04

27,63

115

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Мандарин

100

0,90

0,20

8,10

44

100

0,90

0,20

8,10

44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

18,01

28,99

117,19

816,00

 

19,70

32,63

132,75

921,00

 

  День: четверг     ЗАВТРАК    
  Неделя: первая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

181

Каша манная с маслом

210

6,11

10,72

32,38

251

210

6,11

10,72

32,38

251

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Банан

200

1,80

0,40

16,20

88

200

1,80

0,40

16,20

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

11,76

11,60

96,54

553,00

 

11,76

11,60

96,54

553,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

102

Суп картофельный с бобовыми

200

4,52

4,33

13,61

123

250

5,79

5,42

17,02

153

128

Пюре картофельное

155

3,26

9,61

18,88

182

210

4,34

12,82

25,18

242

230

Рыба жареная минтай

70

7,64

7,40

2,20

106

70

7,64

7,40

2,20

106

349

Компот из смеси сухофруктов

200

0,66

0,09

32,00

133

200

0,66

0,09

32,00

133

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Вафли

100

4,50

2,80

64,00

520

100

4,50

2,80

64,00

520

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

24,48

25,63

156,99

1198,50

 

26,83

29,93

166,70

1288,72


 

  День: пятница     ЗАВТРАК    
  Неделя: первая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

120

Суп молочный с лапшой

200

21,88

18,98

71,82

600

200

21,88

18,98

71,82

600

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Мандарин

100

0,90

0,20

8,10

44

100

0,90

0,20

8,10

44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

26,63

19,66

127,88

858,00

 

26,63

19,66

127,88

858,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

266

Суп-пюре из картофеля

200

3,43

4,61

21,20

140

250

4,29

5,76

26,50

175

265

Плов с мясом

200

22,20

25,77

35,03

442

250

27,75

28,43

43,79

589

ПР

Напиток витаминизированный

200

0,00

0,00

19,00

80

200

0,00

0,00

29,00

80

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Слойка с творожной начинкой

80

7,60

18,72

44,32

376

80

7,60

18,72

44,32

376

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

37,13

50,50

145,85

1173,00

 

43,54

54,31

169,91

1355,00

 

  День: понедельник     ЗАВТРАК    
  Неделя: вторая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

182

Каша пшенная с маслом

210

7,51

11,72

37,05

326

210

7,51

11,72

37,05

326

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

11,36

12,20

85,01

540,00

 

11,36

12,20

85,01

540,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

103

Суп картофельный с макаронными изделиями

200

2,21

2,32

14,37

97

250

2,76

2,91

17,97

122

203

Макаронные изделия отварные с маслом

157

5,73

6,07

31,98

205

210

7,64

8,10

42,64

274

278

Тефтели

60

8,13

9,01

10,72

157

60

8,13

9,01

10,72

157

331

Соус с томатом

50

0,88

2,49

3,51

40

50

0,88

2,49

3,51

40

355

Кисель

200

0,00

0,00

20,00

76

200

0,00

0,00

20,00

76

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Рогалик с вар.сгущ.молоком

80

7,60

18,72

44,32

376

80

7,60

18,72

44,32

376

ПР

Сыр голладский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

Итого за   день

 

35,05

46,71

151,20

1174,05

 

37,51

49,33

165,46

1268,05


 

  День: вторник     ЗАВТРАК    
  Неделя: вторая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

182

Каша ячневая с маслом

210

7,31

10,98

49,18

325

210

7,31

10,98

49,18

325

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Сыр голландский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

17,76

18,16

97,14

627,00

 

17,76

18,16

97,14

627,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергет. ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

96

Рассольник ленинградский

200

1,65

4,19

9,86

88

250

2,08

5,24

12,33

113

237

Запеканка из творога

150

24,06

18,15

27,56

380

200

33,52

24,20

36,74

506

ПР

Молоко цельное сгущенное с сахаром

25

1,70

2,13

14,00

83

25

1,70

2,13

14,00

83

342

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

27,88

115

200

0,16

0,16

27,88

115

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Банан

150

0,40

0,00

11,30

87

150

0,40

0,00

11,30

87

ПР

Сыр голладский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

Итого за   день

 

38,47

32,73

116,90

976,00

 

48,36

39,83

128,55

1127,00


 

  День: среда     ЗАВТРАК    
  Неделя: вторая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

182

Каша рисовая с маслом

210

5,02

3,47

43,27

225

210

5,02

3,47

43,27

225

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Сыр голландский

20

6,60

6,70

0,00

88

20

6,60

6,70

0,00

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

8,87

3,95

91,23

439,00

 

8,87

3,95

91,23

439,00

 

      ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

82

Борщ с капустой и картофелем

200

1,51

4,12

9,17

83

250

1,89

5,16

11,47

109

259

Жаркое по-домашнему

200

19,06

21,29

19,50

347

250

21,44

23,95

21,95

390

348

Компот из  плодов кураги

200

0,78

0,04

27,63

115

200

0,78

0,04

27,63

115

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Мандарин

100

0,90

0,20

8,10

44

100

0,90

0,20

8,10

44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

26,15

27,05

90,70

724,00

 

28,91

30,75

95,45

793,00


 

  День: четверг     ЗАВТРАК    
  Неделя: вторая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

181

Каша манная с маслом

210

6,11

10,72

32,38

251

210

6,11

10,72

32,38

251

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Банан

200

1,80

0,40

16,20

88

200

1,80

0,40

16,20

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

11,76

11,60

96,54

553,00

 

11,76

11,60

96,54

553,00

 

     

ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

98

Суп крестьянский с крупой

200

1,21

4,04

5,01

63

250

1,52

5,17

6,27

79

128

Пюре картофельное

155

3,26

9,61

18,88

182

210

4,34

12,82

25,18

242

230

Рыба жареная минтай

70

7,64

7,40

2,20

106

70

7,64

7,40

2,20

106

349

Компот из смеси сухофруктов

200

0,66

0,09

32,00

133

200

0,66

0,09

32,00

133

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Вафли

100

4,50

28,00

64,00

520

100

4,50

28,00

64,00

520

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

21,17

50,54

148,39

1138,50

 

22,56

54,88

155,95

1215,00


 

  День: пятница     ЗАВТРАК    
  Неделя: вторая
  Сезон: осенне-зимний период на 2020-2021 учебный год

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

120

Суп молочный с лапшой

200

21,88

18,98

71,82

600

200

21,88

18,98

71,82

600

ПР

Сок

200

0,00

0,00

24,00

96

200

0,00

0,00

24,00

96

ПР

Хлеб пшеничный

50

3,85

0,48

23,96

118

50

3,85

0,48

23,96

118

ПР

Мандарин

100

0,90

0,20

8,10

44

100

0,90

0,20

8,10

44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

26,63

19,66

127,88

858,00

 

26,63

19,66

127,88

858,00

 

     

ОБЕД

  Возрастная группа

от 7 до 11 лет

  от 12 лет и старше

№ рецеп туры

Прием пищи, наименование блюда

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

Масса

Пищевые вещества  (г)

Энергетическая

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

порции

Белки

Жиры

Углеводы

ценность (ккал)

266

Суп-пюре из картофеля

200

3,43

4,61

21,20

140

250

4,29

5,76

26,50

175

171

Каша рассыпчатая гречневая

150

8,85

9,55

39,86

280

200

11,80

12,73

53,14

373

268

Котлета

70

10,80

15,36

9,01

220

70

10,80

15,36

9,01

220

331

Соус с томатом

50

0,88

2,49

3,51

40

50

0,88

2,49

3,51

40

ПР

Напиток витаминизированный

200

0,00

0,00

19,00

80

200

0,00

0,00

29,00

80

ПР

Хлеб пшеничный/ржаной

40/20

3,90

1,40

26,30

135

40/20

3,90

1,40

26,30

135

ПР

Сдоба "Тавдинская"

100

1,44

5,40

20,10

135

100

1,44

5,40

20,10

135

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за   день

 

29,30

38,81

138,98

1030,00

 

33,11

43,14

167,56

1158,00

 

Горячее питание